понедельник, 24 октября 2011 г.

Пропадушка

Девочки мои дорогие! Как я по вам скучаю, хотя регулярно совершаю вылазки на ваши странички. Ух, ты, какие же вы мастерицы. Сколько чудесного "натворили". Кто-то вовсю готовится к новому году (такие замечательные, кружевные открытки у Иришки), кто-то украшает свой дом (и дома своих родных) прекрасными уютными предметами (например,Sahaj Shakti), кто-то пробует себя в разных видах творчества и получается это классно (неугомонная Кареглазка), кто-то скучает по дочке и старается порадовать её и её однокурсников своим творением (это рукодельница Алина), а кто-то создает прекрасные подарки, комплекты и открытки (изделия с вырубками у Na2sya такие разные и такие красивые!). О, а вот еще одна девушка - Energy, как и я , наслаждается осенью и создает осенне-уютный милый блокнот. Ммм, а какие осенние цветы расцвели в руках у Светы-конфеты! А вот Tory сочетает несочетаемые, на первый взгляд, горох и розы и еще кляксы - и получается шедевр! А какие домики выстроила Sineoka - это  просто мечта любой хозяйки! Как вы думаете, где можно хранить секреты? Аня Knor сделала для детских секретиков  чудную шкатулку! А кто-то этой осенью сделал очень важный шаг в своей жизни! Вероника стала женой!
Девочки, рядом с вами жизнь расвечивается новыми яркими красками! Я никуда не пропала, просто семья и школа (тоже семья, я бы сказала - веселая семейка) -занимают всю мою жизнь. Скрап только в голове пока. Обдумываю обменные ПИФ для Tory и Tata-solnce. По игре "АТС заказывали сделала АТС-ку, но пока она не дошла до адресата не говорю и не показываю (ой, а я забыла её сфоткать :)). И наконец, отправила АТС-ки, которые я была должна! Воть!
И наслаждаюсь осенью. Читаю любимейшего Игоря Северянина
ВЫЙДИ В САД
Выйди в сад... Как погода ясна!
Как застенчиво август увял!
Распустила коралл бузина,
И янтарный боярышник - вял...
Эта ягода - яблочко-гном...
Как кудрявый кротекус красив.
Скоро осень окутает сном
Теплый садик, дождем оросив.
А пока еще - зелень вокруг
И вверху безмятежная синь;
И у клена причудливых рук -
Много сходного с лапой гусынь.
Как оливковы листики груш!
Как призывно плоды их висят!
Выйди в сад и чуть-чуть поразрушь,-
Это осень простит... Выйди в сад.

8 комментариев:

  1. Какой милый пост:) Очень заботливый, обо всех вспомнила)
    Возвращайся, мы скучаем по твоим работам)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, просто очень тепло от твоих слов) Не столько за себя, сколько за тебя! Осень тебе идет))))
    Стихи потрясающие)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирин, вы там выздоровели? Я писала тебе на почту. Надеюсь у вас теперь все хорошо. Жаль, конечно, что на скрап времени не остается ((( У тебя так здорово все стало получатся :)

    ОтветитьУдалить
  4. да, пост получился и правда очень милым,добрым и уютным)))Молодец, Иринка, всех упомянула)я к тебе часто заходила на страницу, в ожидании нового поста, тоже скучала по твоим теплым постам..ждем новых творений)

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша объявилась :) Как хорошо, что всё хорошо! Спасибо что читаешь. Пусть вам всегда будет тепло и солнечно!

    ОтветитьУдалить
  6. уверена,что немного все-таки будешь находить время на творчество!
    периоды отдыха от творчества идут на пользу-дает многое увидеть другими глазами и самое главное-это новые силы

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка-пропадушка с романтическим настроением! А ну-ка расскажи, ты получала мою АТС?)) На сайте отслеживания вроде висит: доставлено, но решила уточнить)

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин, получила твою АТС! Ооооочень рада! Написала даже пост про тебя))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...