вторник, 8 ноября 2011 г.

Эх, давно не брала я в руки шашек.....

Очередная фраза из фильма передает моё настроение. Знаете, это  как не выученный урок, тянет за душу. Надо учить, то есть писать пост. каждый раз доползая до кровати, ругаю себя, вот опять без строчки! А писать есть о чем, вернее о ком. О вас!!!! В очередной раз крышка моего почтового ящика призывно хлопнула, заставляя моё сердце прыгать от радости (да и ноги тоже).
Обо всем по порядку. Сначала я получила очень милое письмо от Маши Masya. Сколько там было скрап-радостей для деток! Вот смотрите:




Потом, еще радость.По игре "АТС заказывали" мне прислала праздничную, поднимающую настроение АТС-ку Оленька. Конечно, я погостила у неё в блогодомике. Очень рада знакомству. Она такая рукодельница, умница, всегда на позитиве. Только вот я её подрастроила своим молчанием. Оленька, прости меня.....(дальше можно вспомнить сцену из фильма Ширли-мырли, где Чурикова просит прощение. Я смотрела этот фильм только из-за неё, обожаю эту актрису!). Фото, конечно, не очень. Впрочем вы не удивляйтесь. Это мой конек - неказистые фото :). Как только Оля выставит фото у себя в блоге, сразу попрошу разрешения скопировать.
 Эх, жалко не видно тиснения по низу АТС-ки. АТС-ка очень нарядная, блестящий дракон, золотой фон, яркие бусинки! Сразу пробудила во мне новогоднее настроение!

А еще получила (тоже давненько) конвертик от Bora. Её конвертик с котиком в мешке меня впечатлил. Девочки, это был конверт  формата А4! 
Вот такого" котика" она мне прислала!  Отдельное спасибо за стихотворение! Отвечу ей тем же самым :)



А вот что еще было в конверте: 

Аня, АТС-ку сделала. Очень ты меня вдохновила своей супер-бумагой и стихи сразу вспомнились  в моей голове!
А вот теперь девочки, подскажите, так как в правилах пока не очень смыслю. Я теперь сама должна набрать котиков?  
А еще и сами кое-что натворили с дочей, пока у неё были каникулы. Мы поучаствовали в конкурсе поделок из природного материала (идея моя, воплощение -  дочи). Ароматическую вазу мы назвали "Настроение" . Вот наше творчество:



Ну а чтобы апельсины и тыква не пропали зря, мы сделали салатик, добавив кочанный салат и обычную заправку из уксуса, масла, лимона, песка и чуть соевого соуса.  Вкусно! Тыкву только прежде чем добавлять в салат, надо потомить минут 10 в духовке.

 В кадр попал наш маленький дегустатор. Мы теперь все пробуем на зубок. Салатик одобрил, только без заправок всяких!
 Ешь и просто заряжаешься оптимизмом. Кстати, с майонезом салат тоже хорошо дружит.
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца! Пишу редко, но уж если пишу..... то это надолго :))
Заранее прошу извинений, если много ошибок. Как всегда тороплюсь, надо еще успеть поспать :)

6 комментариев:

  1. Ириш, ты не теряйся! Столько всего прислали, нужно обратно в ряды! Салатик даже на вид очень позитивный! Яркий и солнечный! Про котиков не могу ничего сказать, не набирала((( Ваза очень нравится! Такая красота, а пахнет наверно ...мммм...

    ОтветитьУдалить
  2. креативная ваза!надо и себе из цитрусовых шкурок розочки крутить:мандаринок сейчас много будет,а так еще и пахнет-спасибо за идею!
    с фотками видно постаралась..

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, очень рада, что тебе понравилась моя АТС.
    "Ширли-Мырли" сама обожаю - легко, задорно, но есть о чем подумать. Я сама частенько не успеваю, так что всё прекрасно понимаю)

    ОтветитьУдалить
  4. ИРин, заходи за наградкой http://tory25.blogspot.com/2011/11/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  5. Какая ты умница! а я насушила апельсиновых цветов, а куда их засунуть не придумала)
    а какой потрясающий предыдущий пост ты написала - ты чудо просто!!! и яблочко такое сделала, ммм))а я не могу найти твой адрес о_О напиши мне его ещё разок, пжлст, вышлюсь ужо наконец)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Ирочка, я пропустила этот пост! Спасибо за добрые слова! Да, котиков как бы набирать надо - это по условиям игры. Но когда это сделать - это только твой выбор, твое решение. Когда будешь готова, когда будет подходящий момент, тогда и сделаешь это. Я в первый раз когда играла, наверное, только через полгода решилась набирать котиков... Так что особо не заморачивайся на этот предмет. Видела твой февральский пост... держитесь там! Всё будет хорошо!!!! А салатик прекрасный!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...