понедельник, 30 июля 2012 г.

Мой первый ПИФ (надеюсь не последний:))

А теперь, девочки, с трясущимися ручками-ножками и с дрожью в голосе объявляю набор желающих ПИФ-очек, можно обменных, можно по желанию. 

Девочки, свершилось! Наконец я сделала это: сделала для очень хорошей мастерицы Tory25 ответный обменный ПИФ и она его получила. Здесь можете почитать, какой она ПИФ прислала.
А вот, что подготовила ей я. Думала очень долго, что могу вообще сделать для такой мастерицы, умницы-красавицы, как Виктория. ООООчень старалась, чтобы мой подарочек принес радость его владелице.

 Шкатулочка из бобинки скотча (очень давно ждала своего звездная часа эта бобинка).

А из чашечки от детского посудного набора, которым моя доченька играла лет 10 назад, сотворилась вот такая игольница:


Дочь, видя мои извращения  превращения предметов в подарок, не могла остаться равнодушной, очень уж ей понравилась заочно Виктория (и её щедрая конфетка). Она приготовила "от себя лично" небольшую рамку-"просто украшение стола":


И вот такая открыточка у нас получилась:

А теперь, девочки, с трясущимися ручками-ножками и с дрожью в голосе объявляю набор желающих ПИФ-очек, можно обменных, можно по желанию. 
Очень надеюсь, что три барышни захотят стать моими ПИФочками (правда я бооооольшой тормоз по части делания и этот процесс могу растянуть на несколько месяцев)

6 комментариев:

  1. Какая красивая шкатулочка!!! А ангелочек-то какой милый))) А игольница-то какая малипусенькая))) И доча молодец - такую красоту сотворила. Молодцы, такой шикарный ПИФ-подарок сделали)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, еще раз большое спасибо за подарочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, мне очень радостно, что ты меня сподвигла на ПИФ. Всего тебе самого наилучшего. Детки пусть не болеют!

      Удалить
  3. Шкатулочка чудесная! Даже не могу себе представить, как такую красоту можно самой сотворить. Ирина, Вы с дочкой волшебницы!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...