суббота, 7 января 2012 г.

Новогоднее (часть 1)

Уф, наконец, позади новогодние хлопоты и кутерьма. Их я, кстати, люблю больше, чем сам праздник. Люблю обдумывать подарки, люблю с дочкой украшать квартиру, люблю, когда в школе все сходят с ума  пахнет елкой, с утра идет репетиция и мало кто (и учителя) задумывается над уроками. В эти предновогодние дни у меня еще была одна причина для сумасшествия, и жалкое оправдания, что я опять так долго не наводила порядок в своем блогодомике. Меня "повысили в должности" :)) -  я еще теперь редактор школьной газеты.  За две недели мы с детьми верстали газету. Поэтому ночи были отданы корректуре, набору. и т.д. Но газета, на мой взгляд, вышла неплохая. Спасибо, Алене из блогодомика Food&Craft в газете появилась классная статья о том, как самим выпечь ... снежинки.  Если кому-то интересная издательская жизнь или готов поделиться бесценным опытом, пишите письма! Мы будем очень рады знакомству, идеям, советам. критике!
Насчет критики! Девочки, спасибо вам огромное. что откликнулись на мой вопль о помощи и внесли рацпредложения в мою открытку, которой что-то не доставало. Очень долго не могла я сложить пазл воедино, но потом решила, что открытки будут в духе "минимального минимума". Вот что получилось:
повыше

 поближе

подальше
Вырубки от Натальи были такие красивые, что решила оставить на открытках практически одних. 
Еще нам с дочей очень понравилось делать елочные шарики своими руками. Принцип знаком каждому: проклеенную ниточку накручивать на воздушный шарик и .. т.д. Мы взяли бечевку из строительного магазина и сделали все тоже самое. А муж в гараже покрасил золотистой краской из баллончика. 



Другие шарики были более ажурными, поэтому колокольчики мы поместили внутрь на зеленых ленточках. Фото нет, так как дочка тут же утащила шарики в школу. 
А еще на районный конкурс новогодних поделок мы с дочкой решили сделать винтажную снежинку. Идея моя, воплощение её. 

Вот так. Пойду сразу же напишу еще один пост, а то долго не брала я в руки.....хм, кнопки что ли?

7 комментариев:

  1. Ирин, как я рада за тебя! И за то что повысили. и за красивые открытки (мне особенно самая правая понравилась ))) и за красивые елочные украшения (красота-то какая!) и за то что ты довольная вся несмотря на хлопоты )

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин,ну наконец то появилась в своем блогодомике и написала нам, как ты живешь))))
    Поздравляю тебя с повышением и с должностью редактора школьной газеты-это ооочень здорово, молодец!
    Открыточки получились суперскими, действительно, ничего больше не нужно, сами вырубки хороши) и игушки новогодние очень классные,на след. новый год тоже сделаю такие игрушечки)

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, я про повышение чуток не правильно написала. Типа "повысили" - я еще и редактор школьной газеты. вот такое вот повышение :))) Но вообще-то очень интересно, было бы в сутках 48 часов.

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, как рада, что ты появилась вновь! С прошедшими праздниками! Столько красоты одним постом! Нравятся и минимализм в открытках и шарики! Поздравляю с "повышением"!

    ОтветитьУдалить
  5. мне тоже крайняя правая понравилась очень. Поздравляю с новой обязанностью) У меня был опыт в выпуске газеты, занятие очень увлекательное) Удачи на новом поприще!

    ОтветитьУдалить
  6. Боже, сколько всяких красивостей! Фантазия бурлит у вас с дочей! Всё очень понравилось! А золотистые шарики - вообще зашибись! Тем более настоящее семейное творчество! Какие ж вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  7. И удачной редактуры! Я, кстати, редакторствую в городской газете, так что, обращайтесь)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...