понедельник, 16 января 2012 г.

Попьем чайку?

В этот раз очень-очень быстро стучу по клавишам, слов будет мало.Мой сынок совсем не дает мне работать за ноутом. Периодически редактирует мои записи :)))мммм. :)) Так что этот пост наше совместное творчество.
рррррррррррррррр ррррррррррррр
По просьбе мамы очень быстренько (надо было "прямо сейчас") сделались две открыточки для знакомых. Дамы преклонного возраста, любительницы чая. Поэтому форма открыток такая.
мпсрммпппппппппппппппм                                пппппп




На этом всё. :((  Надо спасать ноут от маленьких пальчиков. Недавно клавиатуру восстанавливала, затаив дыхание. Слава Богу, вроде все буквы пропечатываются. :)) Начался самый боевой период. Лезем, куда повыше, кусаемся, швыряем все, что под руку попадет. Когда же в садик????:)))

8 комментариев:

  1. молодцы, хороший у вас тандем получился))))и открыточки тоже-идея просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, чашечки очаровательны! Первая особенно понравилась!
    И у нас такой период с дочерью))) Редактирую посты по 3-4 раза))) А еще работать с бумажкой практически невозможно, все тащится со стола.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные чашки! А шаблон сама рисовала-вырезала? И кстати, с боевым периодом вас! Ну на самом деле, это хоть и хлопоты, но это и счастье! наслаждайтесь! Скоро вырастет, и всё будет совсем по-другому)

    ОтветитьУдалить
  4. А кстати, не хочешь включиться в мою цепочку в игре с секретными посланиями? Все подробности здесь http://boraview.blogspot.com/2012/01/secret-message.html Но если коротко, суть такая: нужно сделать одну карточку, как АТС, только чуть больше, 10 на 15, и обязательно с какими-нибудь словами (типа поддержки для адресата) и отправить по адресу, который назову я. И, конечно, нужно объявить набор трех продолжателей цепочки. Отправить - в течение 7 дней, а продолжатели - как наберутся))) Присоединяйся!) У тебя получится, я уверена!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие чашечки интересные, а я вот по-быстрому не умею делать, все медленно получается))) Скоро сынок за тебя посты будет писать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки! Думаю, теперь мой сынок будет еще больше стараться!
    Вика, теперь скраплю исключительно по ночам. С сыном невозможно днем даже разложиться.
    Аня, я уже долго над этим проектом думаю. Признаюсь, очень хочется, но боюсь не набрать людей и тогда цепочка разорвется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не сразу в игру включилась, по разным причинам раздумывала) Сейчас все-таки включилась) Тут смотри, как бы две стороны: с одной стороны ты цепочку продолжаешь тем, что отправляешь карточку по указанному адресу. Я вот уже сделала ее и завтра отправлю - так цепочка продолжается, исполняется предназначение игры. А вторая часть - набрать продолжателей. Ну да, продолжатели приходят не сразу. Но к чему их торопить? Или неволить? Придут тогда, когда сочтут нужным. Среди моих ПЧ - очень многие уже сыграли, звали меня всю осень играть))) Но я отказывалась, так получилось, что было не до этого)) А вот теперь я приглашаю) Но, думаю, все равно будут желающие! Это точно!

      Удалить
  7. очень красивые открытки!и фото

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...