четверг, 15 декабря 2011 г.

Недодел или передел

Девочки, я к вам за помощью!!!!! весь месяц тряслась над вырубками - новогодними игрушками, которые мне прислала Наталья. Они такие классные! Задумала сделать открытки, чтобы ничего лишнего, всё внимание на красивую вырубку. Но  идея превратилась в ... тыкву. Не могу понять, или чего-то не хватает или что-то лишнее. Вообщем, перемудрила.



Девочки, прошу помогите, подскажите, поделитесь своим мнением!
К критике отношусь адекватно: во-первых, сама напросилась,  во-вторых, вы ведь уделите мне внимание ;), но и в-третьих, потратите свое время. Очень ценю и жду ваших мнений.

6 комментариев:

  1. Мне кажется красная ленточка привлекает к себе все внимание. Я бы еще шарик камушками какими нибудь украсила

    ОтветитьУдалить
  2. я бы взяла какой-нибудь фон понежней ,можно под игрушку контрастную (например голубую подложку) и на белой основе открытку-здесь больше может быть с таким цветом проблема

    ОтветитьУдалить
  3. Красную ленту думаю можно бы убрать и сделать из неё бантик на шарик сверху, в кружочки шарика стразики или полужемчуг, вместо ленты бумажное или настоящее кружево и может быть ещё одну бумажку Вот примерно так http://i042.radikal.ru/1112/d0/47527d386102.jpg (очень грубо сделала, но так чтобы наглядно)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Я теперь поняла, что красная лента с узелком как-то выбивается. Таня, здорово у тебя получилось! Буду думать, как переделать

    ОтветитьУдалить
  5. О-очень нравится, как ты соединила штампик (ведь завиток - это штампик?) с вырубкой! Так нежно, так славно! Основная бумага (темно-синяя?), мне кажется, тоже славно подходит и то, что такой вырез под шарик - тоже отличная идея. Согласна с девочками, что красная ленточка не катит сюда. Я понимаю, что ты хотела яркости добавить, чтобы оживить, но у меня самой всегда проблема - не могу логично ввести дополнительный цвет)
    Я бы не стала всё менять кардинально и даже украшать шарик не стала бы, он и так хорош!
    Максимум - заменить ленту, например на серебряную и узелок внизу - под шариком, так получится три акцентные точки: конец завитка вверху, сам шарик и узелок внизу... (И внутри мне кажется темновата бумага) ... Ну вот, разболталась) Ну ты ж сама просила)) А вообще я за другим зашла!) Я зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ирочка! Я получила котика! И подарочки!!!! "на лапках первый снег" это что-то... я аж прослезилась! Мне очень понравилось окно, с веточкой, со снегом! Здорово ты придумала!!! Мне было очень приятно получить твое письмо!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется ленточку лучше коричнево-золотистую (как круги внутри)и обводку тонкую золотистую по краю открытки примерно 1 мм - так внешняя часть будет связана с внутренней, сейчас они каждая сама по себе.
    :) но это исключительно мое мнение :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...