пятница, 8 июня 2012 г.

На букву К - конверт, клещ, книги

Здравствуйте! За окном дождь, а на моей работе "лето-летенское", как говорила моя бабуля. Увидела замечательный МК конверта настоящей мастерицы Tanya Flower и спешу поделиться с вами результатом.

 Заодно продолжаю эээксперименты с фотоаппаратом, теперь уже другим :), новеньким. Мама уже утащила на работу, кого-то проздравлять.
Девочки, а немного поболтать? Прошлая неделя была ужасная для меня. В меня впился клещ! Ноги в руки, поехали сделали анализ. Оказалось, клещ был поражен энцефалитом и боррелиозом. Представляете моё состояние? Было страшно, очень страшно. Больше всего испугалась за деток. Ничего же не знаю, а вдруг заразно, а вдруг их напугаю? Вообщем хороших мыслей в голове не было. Сделали укол (про скорую писать не буду, умолчу), назначили курс антибиотиков. Пока всё нормально :)).  Эх, вот бы давали призы за невезение. или везение. Говорят, редкость, когда клещ дважды заразен. :)))
И напоследок поделюсь радостью. Ездила в Спасо-Яковлевский монастырь в г. Ростове, отдохнула душой и выбрала книги для школьной библиотеки - четыре огромные коробки на 35 тыс.! каждая книга просто клад! Читаю, наслаждаюсь, просветляюсь. Впечатлениями поделюсь!

7 комментариев:

  1. Очень красиво!!! Выздоравливайте!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, у нас дача в Ярославском районе. В нашей деревне очень клещеопасная зона. С собаки, если её не обрабатывать, каждый день снимаем штук по 6-10, короче, ужас, что такое! В прошлом году папа подцепил боррелиозного клеща, а у соседа уже дважды оказывался энцефалитный. Так что у меня была неприятная возможность все про эти болячки изучить. Тут главное, вовремя сделать все медицинские мероприятия, а ты, как я поняла, все успела - так что не волновайся, продолжай делать уколы - все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конвертик очень милый, и мое любимое бумажное кружево так в тему. Что это за дырокол?

      Удалить
    2. Аня, спасибо за поддержку и понимание моего состояния:))) ! Дырокол Марты Стюарт, кажется, мечта называется.

      Удалить
  3. Ириночка, дорогая моя, выздоравливай! я увидев заголовок аж испугалась за тебя! Слава богу, что все хорошо! а по поводу книг- представляю какой это клад)

    ОтветитьУдалить
  4. Восхитительный конверт, Ирина!
    надо думать, что за всей этой полосой неудач, обязательно выглянет солнце и удача улыбнется тебе! Выздоравливай! и наслаждайся чтением!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...