четверг, 12 апреля 2012 г.

Чистый четверг

Ох, наконец-то добрались мои ручки до блога. Каждый день думала - надо написать, надо показать, надо пообщаться. К вам в гости ходила исправно, но до своего домика не было времени добраться. сынишка начал ходить в садик, ходить - это громко сказано. Присутствуем пару часов. Но режим поменялся кардинально. Теперь до 23 часов, а то и до 24 не можем уложить, хотя утром просыпается рано. Какой-то малоспишка! Так что за уроки сажусь за полночь, а про блог вообще молчу. Но без работы не сидела, буду потихоньку выкладывать.
А сегодня в чистый четверг, когда весь православный народ готовится к светлому Воскресению и наводит порядок, я хочу показать какой порядок навела я в своем скрап-теремочке. Мне очень нравится читать посты о рабочих местах скрап-мастериц. Какие они умнички, так классно все сделано, расположено и сколько всего интереснейшего у них есть. Но это МАСТЕРИЦЫ. У меня всё моё скрапбогатство и кабинет размещается на кухне. Долго не решалась рассекречиваться, но надеюсь, что кому-то будет интересно.
 :)) Комод не упал, почему-то фото не повернулось ;) Итак, моё увлечение из чемодана переехало в комод - прогресс :)). Вернее, в чемодане все осталось по-прежнему, понадобилось еще. Эх, может скоро муж кабинет построит.
 В первом ящике, сынок пока еще не достает до него, мои инструменты. На фото усеченный вариант, так как часть утащила в школу - пытать учеников заниматься с девочками. Пустая коробка - место клеевого пистолета со стержнями, нет штемпельных подушек, кучи ножниц и дыроколов. И самое главное - клея и скотча. Клею Моментом кристалл, а крупные  цветы (которые не плоские - розы) на пистолет.
 Второй ящик - украшалки. В конверте - кружевные салфетки. Нет фотоальбома с дырокольностями всякими, картинками, отрисовками. Он тоже в школе
 Это коробка из-под Глебкиных сосок на бутылочку. В ход пощли подручные средства - обои, бабушкины пуговицы, кружево. Коробочка нещадно мной эксплуатируется, шляется таскаю из дома в школу и обратно - и ничего, всё на месте. В ней штампики.
 Это святая святых - цветочки. Рассортировала по принципу: плоские, розы  и остальные. Остальные получились одни гардении. Люблю их очень! А также пуговицы и подвески.
 Третий ящик - бумага. Как Плюшкин, не расстаюсь с кусочками, поэтому прячу их по конвертам.
 Последний ящик - оченьнужныйхламникомунебрать. Здесь разрезанные коробки, корочки старых блокнотов, упаковки букетов, даже вешалка ждет своего часа. Мои домашние уже приучены - прежде чес выбрасывать хлам, он должен пройти у меня контроль. А вдруг это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ!!! Как, например, это удостоверение. Представляете, я не знающий кто такой Ом и почему его именем назвали какой-то закон имею разрешение на допуск к электроустановкам до 1000 Вт (вольт или ватт...). Да, чудо-курсы для руководящих работников - это страшная сила. Теперь, вот лежит это удостоверение, ждет своего звездного скрапчаса.

Вот такое мое нехитрое счастье.
А еще мы с девочками тоже готовимся к Пасхе. Сделали вот такие открытки.
Ну всё, отвела душу, пообщалась с вами, а теперь пора за уроки. Всегда рада вашим комментариям и еще больше конструктивной критике. 

8 комментариев:

  1. Ирина, ну прямо соскучилась! Жизнь кипит и это радует! Богатсва растут и множатся) У меня тоже была коробка с хламом, а потом я поняла, что очень редко оттуда что-то беру и все выкинула))
    Почти все))
    яички прелестные! двигаешь скрап в массы, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох,а у меня выкинуть рука не поднимается. Чахну, как кощей над златом.Хотя злато это громко сказано.

      Удалить
  2. Я тоже вчера наводила порядок в своих запасах..везде чисто,а там понятно чего,часа 3 потратила пока все перебрала..часть тоже убрала,а вдруг понадобиться..
    очень красивые яички по дизайну получились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, провозилась столько же!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ага, самой нравится! ( вот так не скромно :))

      Удалить
  4. Ирина, привет! Наконец то пост от тебя)))) Здорово, что приоткрыла тайну своих скрапсокровищ))))так интересно посмотреть, у кого как лежат богатства))) у меня пока тоже они лежат не централизованно...в двух большиииииих коробка, которые под креслами стоят..и тоже хочется их как то разложить, перебрать, навести порядок) Но то времени нет, то и переложить некуда...тоже мечтаю о своем уголке-кабинете)))
    А открыточки вы сделали просто замечательные! Такие нежные, красивые! Молодец, что и девоек учишь творчеству) Пиши нам почаще..хотя бы пару строк)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, каждый день думаю, что вот об этом надо написать, и об этом. Но...вот бы совсем не спать:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...