вторник, 26 июля 2011 г.

Коробка из коробки :)

Раньше мы охапками покупали открытки перед праздниками, выбирали кому какую послать. Со всеми новыми друзьями на летних каникулах обменивались адресами,  и в конце каждого письма я писала "жду ответа, как соловей лета". Я обожаю получать письма! Скрап вновь открыл магию письма. Ваши письма со всевозможными скрап-радостями лежали у меня в обувной коробке. Ай-яй-яй, подумала я и решила превратить обувную коробку в коробку для писем, вернее в ящичек для них. Вот, что получилось:

Сторонки коробки я обрезала, из крышки вырезала еще одну, вклеила её посередине. Сначала оклеила бумагой для пастели, для крепости, а потом - скрап-бумагой. Срезы сначала затонировала, но всё равно что-то не нравилось. Решила пустить окантовку бечевкой, точно такой же, какой раньше перевязывали посылки. Думала долго с ней провожусь, но с помощью клея-пистолета сделала за минуту.





Посередине обожаемый мною чипборд, надпись-трафарет сделала сама (воть!) и теми же дистрес-чернилами наляпала надпись и наклеила кнопки. Украшалочки - классные наклейки и отштамповочки-марки от Иришки и Shakti. Девочки, спасибо!
И вот письма стоят теперь, красуются. В этом комоде все мои скраповые богатства. Так что кухня по совместительству является и моим кабинетом. На батарее висит заменитель резинового коврика, которым я еще не разжилась - Кусок линолеума. На первый раз очень даже подходит, вот только разметки нет. Пардон, занавески сняла стирать, так что вид не уютный.

Спасибо, что читали, буду рада вашим комментариям, советам, вашему мнению. Еще больше рада письмам, пишите, ОТВЕЧУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

8 комментариев:

  1. Коробочка супер-получилась!так все со вкусом на высшем уровне!И над фотографиям работ явно потрудилась..
    У коробочки очень форма понравилась!
    я вот все тоже себе подумываю сделать что-то подобное и даже несколько..

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, коробка очень хорошенькая! Надеюсь, скоро и от меня письмо будет в ней красоваться)) а на линолиуме, кстати, очень хорошо резать, ничем не хуже коврика)

    ОтветитьУдалить
  3. как здорово придумано) очень очень симпатишная и нужная коробочка)Не будешь Ириш возражать, если я вдруг у тебя стырю идею? попозже))

    ОтветитьУдалить
  4. Иринка, коробочка для писем просто обалденная!!! Вот это ты выдала. Умница! И придраться не к чему. Все на высшем уровне.
    А что касается линолеума, то взяла бы да сама и разметила бы нестирающимся маркером.
    Очень рада, что хоть что-то пригодилось из того, что я прислала. =)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошая коробочка - удобная и красивая! =)
    А говорят, так не бывает...=))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за комментарии, за позитив! Сижу, улыбаюсь.
    Ириша, ты в точку про коврик, сижу раздумываю - разлинеить, что ли.
    Olyen? какие возражения, рада, что идея приглянулась!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, твои подарочки все супер, как и от остальных девочек. Но я такая жила, всё переберу и опять спрячу, ну жалко использовать. Вот только все бордюрчики использовала, когда оформляла школьный альбом.

    ОтветитьУдалить
  8. Красота! Вот правда очень нравится! себе такую же хочу!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...