пятница, 22 июля 2011 г.

Обложка на паспорт (наконец-то)

После долгих поисков прозрачных обложек на паспорт, я их всё-таки отыскала в Ярославле! Ближе чем за 80 км не найдешь. Ну и как работать в такой обстановке? :)))) Зато в этот же день, вернее ночь сотворилась моя первая обложка для моего паспорта. Теперь, думаю, мой документ будет менять обложки как перчатки :) Всё воюю с моим птеродактилем - фотоаппаратом. Ну никак не находим общего языка. Буду канючить новый фотик у мужа, но его так-то просто не уговорить :(
Вот моя обложка:

Как-то захотелось обозначить место проживания, мало ли в другом городе увидят мой паспорт и поймут, что я ярославна (живу в Ярославской области). Поэтому поместила картинку с обложки почтовых открыток о Ярославле. Да, видно чуть покоцанный край, это от волнения руки дрожали, пока меряла, то есть запихивала в пластик. Ну ладно, вид еще стариннее кажется:)
И немного поближе:


Хорошенький бордюрчик - подарок от Иришки, а бабочки - подарок от магазина "Бабочка". Кстати, хозяйка магазина очень щедрая. На мой малюсенький заказ прислала огромное количество дырокольностей и обожаемую мной тисненую бумагу! Обе барышни из Брянска.
Еще за это время сотворила две открытки, но пока не дойдут до хозяюшек (очень надеюсь, что они найдут адресатов, а не вернуться назад) показывать не буду. Софья, tata-solnce. заглядывайте в почтовый ящик.
Девочки, ждущие от меня АТС-ки, можете бросить в меня тапком, но я только сегодня доползла до почты и отправила их. Простите-простите, очень переживаю, дойдут ли, их так ощупывали, хмыкали, пытались понять, что за контрабанду пересылаю.
А еще жду от сыночка, когда же наберется храбрости или переборет свою лень и пойдет ножками. Пока наш рекорд 6 шагов!
Спасибо дорогие, что прочитали.

8 комментариев:

  1. Ну-наконец, ты объявилась. А то я жду все твоих работ, а их все нет ))
    Обложка на паспорт суперская! А говоришь у тебя ничего не получается. Вот ты врушка. Все у тебя получается. Да еще как!!!

    ОтветитьУдалить
  2. обложка очень стильная получилась)
    а про фотоаппарат - надо просто приловчиться.) вот у меня хоть и зеркалка, а раньше просто ужасные фотографии получались. Несмотря на то, что так фотографирую в общем, не плохо, работы никак не удавалось сфоткать нормально. Почитала пару мк (особенно помог от Марины abril), сделала все как там написано) Теперь более-менее не стыдно выкладывать, хотя, конечно, есть куда стремиться)) Так что советую пойти путем опытных мастериц)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо огромное!!!
    Иришка, чтобы я без тебя делала!
    Sineoka, тоже читаю много про фотографирование, но почему-то всё без толку, фото получаются мутными:(

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! Впервые вижу подобную обложку чтоб видно было откуда хозяйка....
    Ммммм... переселяюсь к почтовому ящику :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш а ты обьектив протри может он заляпан-запылён

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольная обложка получилась!
    А фотоаппарат у мужа выпрашивай - очень уж нужная вещь в хозяйстве! =)))

    ОтветитьУдалить
  7. обложка получилась очень хорошенькой!и с характером! а этого самое важное!а с фотиком конечно надо воевать, я сос воим тоже долшо воевала, а потом пошла проторенным путем))мк великая вещь!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень стильная, красивая и практичная обложечка... А я не собирусь никак...
    Ириш, сегодня моя жизнь стала слаще, потому что ко мне прилетел кексик от чудесной одной девушки )))
    А сколько интересностей с ним было!!
    Спасибо тебе!!!
    Скажи, пожалуйста, а эту винтажную картиночку на плёнке - её клеить или она какая-нибудь термо?? А то я боюсь что-нибудь испортить своими кривоватыми ручками :Р)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...