вторник, 7 мая 2013 г.

Очень добрый день!

Здравствуйте, мои дорогие. Рада, что вновь могу общаться с вами. правда, в последнее время, я речь моя просто перенасыщена цитатами жутко вредной (как оказалось героини Маши из мультика "Маша и медведь"). Вначале, когда наш сынок просто на 7 мин. замолкал перед экраном компа, на одном дыхании смотря Машу (и ведь сам выбрал!), мы были просто счастливы. Честное слово, я даже успевала вырубиться заснуть и выспаться! Но потом, глядя на поведение нашего ангелочка, мы поняли, что на мультик надо поставить ограничение 16+, а то и все 22+ )))). Любимым занятием сына стали прыжки на кровати и вопли: "Поиграй со мною!".  Со всеми взрослыми начинаем разговор (собственно и продолжаем так же) со слов "Дай конфету ребенку!" и прочими милыми репликами.
В воскресенье, проснувшись после дневного сна, простучав босыми пяточками по полу, прибежал на кухню, увидел куличи (пекли с дочкой впервые в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и воскликнул: "Ух ты!. Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать!" Ну что тут скажешь - смеялись до слез.
Кстати о смехе. На очередную выхоку сына, мы заметили, что будем жить с папой лет до 150, т.к. Глеб нам смехом напродлевал её. Потом муж помолчал и произнес: "Вот родим с мамой еще двоих - лопнем от смеха".  Да, поддерживает наш сыночек наш тонус. Дочка. тоже не отстает, своими грядущими экзаменами не дает нам расслабиться. Переживаем очень! И параллельно думаем о выпускном. Платье купили, но сколько еще всего надо! Впрочем это всё приятные, радостные хлопоты.
В скрап-кружке тоже хлопочем, готовимся к очередной шереметевской ярмарке, делаем поделки.Фотографировать не успеваю, но очень хочу показать работы детей, изготовленные к прошлогодней ярмарке (фото нигде не показывала еще).
Продали всё, собранные деньги ушли в счет сбора средств на памятник графу Шереметеву в селе. (в селе есть только один памятник - благоустроенное место - воинам-освободителям)
Вот результат прошлогодней работы:




 Обложки для стикеров







 Конверты для денег






















4 комментария:

  1. Как я тебя понимаю, Ирина!
    наша дочь одно время тоже везде цитировала Машу))
    а хлопоты с выпускным действительно приятные! Пусть все пройдет самым лучшим образом!
    работы все замечательные! и пусть в этом году ваш сбор будет еще более продуктивным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! К сожалению, работа приостановилась. Я болею, никак не иду на поправку.

      Удалить
  2. Работы замечательные! Особенно конверт с птичкой понравился! Это штамп или бумага такая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Птичка нарисована на бумаге. Честно сказать, мне было немного жаль отдавать красивую бумагу "на растерзание". Но девочки всё поняли, уловили и получилось!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...