вторник, 7 августа 2012 г.

О кружевной рамочке и почтовом ящике

У меня два сообщения - хорошее и полохое, вернее грустное. начну с грустного, чтобы быстренько с ним закончить. Как я уже писала, мой почтовый ящик обрушился. Чего только не делала, но он приказал долго жить. Даже служба поддержки ушла в тень и молчит. А я так страдаю, что все контакты мои остались там, под замком, а вдруг вы мне пишете, а я даже не знаю об этом. Бесит очень. Но я завела новый ящичек, он пустой и очень ждет ваших приветов. надеюсь, в блоге тоже настроила всё правильно и смогу увидеть ваши комментарии. Так, что ПИШИТЕ МНЕ. МОЙ НОВЫЙ АДРЕС irinkaborg(собачка)yandex.ru 

ДЕВОЧКИ, КОМУ ОБЕЩАЛА АТС-КИ - НАТАША И ИРИША-ВАШ АДРЕС ОСТАЛСЯ НЕДОСЯГАЕМ. ПРИШЛИТЕ МНЕ ЕГО НА НОВЫЙ АДРЕС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! !!!!!
А теперь к хорошей новости. Увидев МК замечательной искусницы Аси Мищенко (уверена, что очень многие знают её) "Кружевная рамочка с бусинками", не могла не попробовать! Вот, что мы с дочей сотворили!
 Фотография дочки на балу.(наша школа часто принимает участие в балах, девчонки шьют себе настоящие платья, разучивают старинные танцы - сердце радуется, когда смотришь на них) Сфотографировала её фотограф Ирина Михайлова, у неё очень красивые фотографии! Мы решили, что это фото очень подойдет для нашей рамочки (или рамочка для фото :))
И во всех ракурсах. для меня, как для чайника (причем чайника эмалированного, не электрического :)) очень сложно было фотографировать белую рамку с белой отделкой.



Ася, спасибо за твой мастер-класс! Для меня он бесценный, любуюсь своей дочкой теперь постоянно!
Девочки, буду рада прочитать ваши комментарии, надеюсь всё правильно в настройках сделала.
irinkaborg(собачка)yandex.ru

9 комментариев:

  1. Классная получилась рамочка!Ничего лишнего,все такое нежное и фото удачно вписалось,наверное д=ждало своего часа))Супер, Ирин)

    ОтветитьУдалить
  2. Дочка - настоящая принцесса! Рамочка - прелесть.
    Ирина, ловите письмо в новом ящике.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за теплые комментарии. Идут на новый ящик. надеюсь, он быстро заполнится :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, рамочка просто волшебная! И сфотографировала ты не как чайник)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, рамочка восхитительная! Доча просто красавица!(тьфу, тьфу). И фото действительно хорошее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!!! Ты знаешь, так приятно видеть детей красивыми, а не в вечных джинсах, подтянутыми, с прямыми спинками.

      Удалить
  6. романтичная.нежная и очень красивая рамочка.Молодчинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, рада тебя видеть!!! Спасибо за добрые слова!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...