пятница, 16 сентября 2011 г.

Здравствуйте, девочки. Очень по вам соскучилась, по вашей поддержке, по вашим блогодомикам. Но не могу себя собрать. Очень болит сердце, душа страдает. Очень тяжело переживаю трагедию. На смену слезам пришла какая-то злоба, отчаяние от собственного бессилия. Я понимаю, что я ничего не сделала плохого, но именно это и бесит - я НИЧЕГО не сделала и от меня ничего не зависит и таких, как я, миллионы. Они не должны были лететь, они должны были играть дома, на родной земле.... но из-за форума (а что такое форум - как ни назови, это всё говорильня) они вынуждены были лететь. Почему люди, жизни, семьи всегда на втором плане, о них вспоминают, когда случается непоправимое.... Простите меня за мрачные мысли, время конечно лечит, боль утихнет, но не пройдет.
Но лучик вашей поддержки светит мне не переставая. Спасибо вам, девчонки, за поддержку! Иришка, спасибо за конверт! Света-конфета, спасибо за открытку. Я совсем забыла о своем письме тебе, поэтом долго гадала, как ты могла узнать, что у меня скоро день рождения. 
Девочки, Света просто выдумщица. Она обратилась к своим ПЧенькам с предложением выслать сюрпризики на их день рождения. И, конечно, я не удержалась, написала ей.  И в такие мрачные дни мне пришла теплая солнечная открытка-поздравление с днем рождения.
 Света, спасибо!

3 комментария:

  1. Эх, почта сработала неожиданно быстро. Не все любят поздравления раньше самого Дня Рождения :)
    Я очень рада, что тебе понравилась открытка.
    Спасибо внимание к моему блогодомику, поддержку и тёплые комментарии.

    ОтветитьУдалить
  2. А теперь точно с Днем Рождения! Пусть новости будут только хорошими!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, спасибо большое!!! Отчет о днях рождения (мой и сына) выложу позже.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...