суббота, 18 июня 2011 г.

Туфельки, ягоды, красавицы.. Что надо для радости?

Став женой, мамой,  я поняла, что больше люблю делать подарки, чем их получать. Я испытываю огромное удовольствие, когда обдумываю, что подарить человеку, что его обрадует...Но, открыв мир скрапа, познакомившись с вами, милые подруги, я ощутила тот восторг, который охватывал меня в детстве. С какой радостью, я разворачивала мамины подарки, как замирала от восторга, увидев подарок от деда Мороза! Та же радость во мне и сегодня, когда я получаю приятности и АТС-очки от вас. Адель, Nyta, Иришка люблю вас и обнимаю!
АТС-очка и очаровашки от Адель. Правда красавица прелестна?! Одну бабочку выпросила дочка.:)



Вкусняшка от Nyta. Аня, я в полном восторге от АТС-ки! Это же объедение! Кстати, моя великовозрастная дочь попробовала ягодки на вкус. А вдруг это леденцы! Вот такая красота пришла мне по игре "АТС заказывали?" И всё это богатсво собрала Анечка. Аня, спасибо тебе огромное! И это при твоих нынешних хлопотах. Я от всей души желаю здоровья тебе, малышу, мира и благополучия семье!!!!!!


А еще я получила восхитительные туфельки от Иришки. Они такие красивые! Когда их гладишь, кажется, что это настояший атлас наклеен. Хочется надеть их и порхать, танцевать, ну и конечно потерять одну...чтобы её вернул принц (то есть муж)!

Когда тебя переполняет радость, обязательно надо ею поделиться. Мудрая Иришка придумала очень интересную игру. Надо из её скрап-материалов сотворить открытку и...подарить её незнакомому человеку! Ириша, девочки, вот что у меня получилось:



Надо сказать, что очень приятно было работать с предложенными материалами, только зеленую ленточку я заменила на подарочек от Ани. нежная розовость так мне понравилась, что я её поддержала одним розовым рядком цветочка из бордюрного дырокола. Классный мастер-класс подготовила Ириша здесь.
Открытку ношу с собой, жду того самого случая, когда моя открытка найдет себе хозяйку или хозяина. Обязательно здесь напишу к кому попала моя открыточка!
Я сделала это! Вот уж не думала, что будет так сложно подойти к незнакомому человеку, заговорить и подарить открытку. Казалось бы, как хорошо сделать приятный подарочек незнакомому, ведь это так приятно и просто. Но....
1-ый день - "Вот идет девушка, единственная из всей толпы улыбается. Надо же, а раньше я не замечала, какой у нас народ неулыбчивый. Так сейчас подойду... Нет, не смогла, что она подумает. Ой, столько всего плохого она подумает...(сумасшедшая, не той ориентации, террористка, и тд.) Да, столько всего выдал мой воспаленный мозг за несколько секунд, пока проходила мимо меня....
2-ой день - Ой, какая милая картина. Сидит мама с тремя детками. Женщина очень красива русской красотой: длинная коса, косынка, улыбка на губах. Вот хозяйка открытки! Э-э-э.....она так занята детьми, ей не до меня, еще подумает, что я покушаюсь на деток. Да, что всё у мекня какие-то страшилки проносятся в голове. Проще надо быть! Это всё телевизор задурил голову. Боюсь показаться какой-то чекнутой. 
3-ий день - На рынке стоит девушка-продавец. Тоненькая, в теплой курточке, хотя все в ярких футболках, грустная, самая обыкновенная, уставшая молодая женщина, каких много вокруг. Нет, моя хозяйка должна быть особенной. Но, пока куплю у неё журнал. Смотрю один, она предлагает мне еще другие номера, похожие по теме журналы.
- А у вас нет что-нибудь по скрапбукингу?
-Извините, к сожалению нет. Я даже не знаю, что это
-О, это так интересно! Недавно увлеклась и пропала.....
И тут не задумываясь о страшилках (как же, вызовет милицию, скорую и вообще ОМОН) дарю ей открытку
-Ой, спасибо! Так красиво и так приятно!
И мы улыбаемся, хихикаем, как знакомые подруги...а рядом ходят озабоченные хозяйственными нуждами люди. Вот бы дальше заговорить, пообщаться, но толпа покупатели уже отвлекают её,...
-Пока, пока открыточка. Принеси хозяйке радость!
Иришка, если бы не ты, жила бы я спокойно :), а с тобой (и с другими мастерицами, особенно с моими дорогими ПЧ) живу радостно!

10 комментариев:

  1. Ирин, открытка получилась очень нежной. С розовым смотрится даже еще и лучше.
    Очень рада, что понравилась АТСка. Теперь будешь коллекционировать. )) Собираюсь сделать еще несколько серий АТС. Так что возможно у тебя будет пополнение ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша,я пришла к тебе с блога Просто так,надеюсь теперь будем общаться и ты заходи ко мне в гости.

    Какие милые АТСочки.Я вот все никак не сделаю серию АТС,смотришь как девочки меняются и тоже хочется.

    Открытка твоя великолепная.Тоже есть листочек этой бумаги,но пока лежит

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо вам за добрые слова. Ириша, делая открытку чувствовала себя как на экзамене :)). Но мне очень понравилось! Теперь займусь АТС-очками, чтобы не остаться в долгу, жду выхода ваших АТС с нетерпением! Солнышко, как сделаешь сразу телеграфируй, чур я первая!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень переживала, чтобы мой кусочек тепла добрался до тебя в целости и сохранности :)
    Оказывается, моя Оливия будет в восхитительном окружении :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, рада, что всё дошло в целости! И пригодилось :)) Открытка чудесная получилась!!!
    Ягодки - это крупный бисер, покрытый глосси-акцентом.:) Делала по МК на Скрап-инфо.

    Спасибо большое за твою АТС и за пожелания!!!

    ОтветитьУдалить
  6. чуесно получать и дарить подарки просто так, без повода! очень нежная получилась открыточка)

    ОтветитьУдалить
  7. Ирин, у тебя сегодня Бинго! )) Первому подарившему полагается минипрезент )) Это был секрет. Так что... подарочек едет к тебе.

    ОтветитьУдалить
  8. Какая интересная история! Вот что творит доброта и красота. Это даже лучше, что Вы не стали искать особенную хозяйку для своей открытки. Как по-волшебству обычная девушка преобразилась. Уверена, что и в её, и в Вашей жизни будет ещё больше добра и позитива!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо! Иришка, вот это сюрприз, не ожидала!!! УРА!!! Я от прежнего скрап-конверта отойти не могу!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...